董红倜到青岛软控股份参观考察

时间:2018-09-08点击:
    8月29日,在赴青岛参加2018焦作(青岛)转型发展市情推介暨项目签约活动的间隙,区委书记、区长董红倜到青岛软控股份有限公司参观考察,区商务局、招商服务中心负责人陪同考察。
    董红倜一行实地参观了国家橡胶与轮胎工程技术研究中心、软控股份技术创新展示中心、橡胶谷产业孵化中心。在软控总部,双方进行了座谈交流。青岛软控股份有限公司董事长何宁,总裁于明进,营销中心总监王建东,服务中心总监、大中华区副总经理俞一航,营销中心副总监李慧进,创新发展经营体总经理李相博等参加座谈。
    参观过程中,董红倜详细了解了“液体黄金”橡胶新材料应用到轮胎上对于人们出行安全的作用以及在节能减排方面的成效,询问了RFID芯片在推动智能制造以及生产智能轮胎方面的情况。
    座谈会上,董红倜对青岛软控瞄准世界最新技术、坚持自主知识产权的做法给予高度评价,对青岛软控在橡胶新材料的研发应用、轮胎智能制造等方面取得的成就表示充分肯定,并简要介绍了中站区在区位、交通、产业、环境及政策等方面的优势,深入阐述了“三区四基地”发展战略,就轮胎行业新材料应用、绿色智造、创新融合等同青岛软控进行了探讨交流。何宁介绍了青岛软控的发展现状和企业远景,表达了双方在新材料研发应用、轮胎智能化生产、企业环保治理、现代物流及新能源等领域开展多方面合作的愿望,表示青岛软控期待为中站区打造“三区四基地”,实现高质量发展增添动力、贡献力量。
    青岛软控股份有限公司成立于2000年,是依托青岛科技大学发展起来的集团化跨国企业。2006年,软控在深圳证券交易所成功上市,是青岛市第一家在国内上市的民营企业。青岛软控是目前国内最大的轮胎制造商之一,2014年,软控销售收入在橡机行业排名世界第一位。
------分隔线----------------------------