我区召开落实中央巡视组反馈意见整改工作推进会

时间:2018-09-08点击:

8月31日上午,我区召开落实中央巡视组反馈意见整改工作推进会。区委常委、办公室主任石文明出席会议并讲话。

会议通报了全区中央巡视组反馈意见整改工作进展情况;各牵头单位汇报了中央巡视组反馈意见整改本周工作进展情况和下步工作安排,会议对下一步全区中央巡视组反馈意见整改工作进行安排部署。

就抓好整改落实工作,石文明强调,一要提高政治站位。各牵头单位要旗帜鲜明讲政治,以对党绝对忠诚的政治站位,深刻认识巡视整改工作,按照中站区落实中央巡视组反馈意见整改工作动员会和董书记讲话精神,认真落实全区关于巡视整改工作的各项部署,横下心来深挖病灶,刮骨疗伤,不折不扣完成好这项重大政治任务。二要明确责任分工。各牵头部门要以严和实的作风扎实推进巡视整改工作,按照《中站区贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作方案》要求,把握时间节点,明确专人负责,制定切实可行的工作措施和整改台账,确保件件有着落,事事有回音。三要加强督导检查。区委整改办、区委巡察办和区督察室要充分运用“五位一体”督查模式,采取明察暗访,随计抽查、“点穴式”巡查、跟踪问效等方式,不定期组织开展巡视整改专项督查。

------分隔线----------------------------