当前位置: 主页 > 新乡新闻 >

从明天开始新一街新二街也通公交车啦

时间:2016-04-11点击:

  本报讯 (记者 郭书武) 作为人口密集的新一街、新二街及附近区域,现在也有南北方向的公交车了。从3月25日开始,市公交总公司开通第19路公交车,填补这一区域的空白。

  此前,在市公交总公司面向市民征求意见的时候,东区市民就反映了东区公交少的问题,特别是新一街、新二街南北方向更是缺少公交车。市公交总公司经过研究,决定开通第19路公交车,填补新一街(化工路—金穗大道)段、新二街(平原路—荣校东路)段线网空白,为广大市民提供更便捷的出行服务。

  第19路公交车起点是公交三公司,终点是理想城,票价1元,公交IC卡有效。

  沿途站点分别是:公交三公司—和平大道道清路—振中街道清路—道清路新飞大道—丰华街道清路—道清路牧野大道—南马庄—新一街科隆大道—新一街纺织路—新一街华兰大道—向阳路新一街—新一街友谊路—金穗大道新一街—金穗大道新二街—市民中心—新二街平原路—荣校东路新二街—荣校东路新中大道—理想城。

------分隔线----------------------------